Orbaiceta
& Aldaba

Polideportivo Michelín

Equipo

Orbaiceta & Aldaba, Santiago de Pablo Arquitecto, Tabuenca & Leache Arquitectos

Cliente

Ayuntamiento de Lasarte

Vista Frontal Exterior

Vista Frontal Exterior

Interior Polideportivo

Interior Polideportivo

Vista Lateral Polideportivo

Vista Lateral Polideportivo

Vista Interior Piscina

Vista Interior Piscina

Axonometría Seccionada

Axonometría Seccionada
Axonometría Seccionada

La calle interior actúa como colector de los accesos a la mayoría de las instalaciones. Se propone integrar el graderío en el nuevo edificio mediante un vaciado de la parte inferior de su volumen prismático, a modo de gran puerta que mira al campo de fútbol, con accesos al frontón y al nuevo polideportivo en sus extremos. El espacio ganado entre el campo y el graderío permite reubicar varias de las calles de atletismo eliminadas con el nuevo vial rodado junto al río.

Planta Baja

Planta Baja
Planta Baja

Planta Primera

Planta Primera
Planta Primera

Planta Segunda

Planta Segunda
Planta Segunda

Planta Tercera

Planta Tercera
Planta Tercera

Sección Trasversal

Sección Trasversal
Sección Trasversal

Alzado Norte

Alzado Norte
Alzado Norte

Relacionado