ORBAICETA ALDABA

The Factory

Cliente

Rypples

Equipo

Orbaiceta | Aldaba Arquitectos, Santiago de Pablo Arquitectura, Tabuenca & Leache Arquitectos

The Factory devuelve a la vida un antiguo molino de harina convertido en un espacio de trabajo, reunión para un nuevo cliente. Mantener la esencia del lugar es tan ambicioso como interesante. Los viejos túneles de harina ahora son parte del alma de los nuevos usos que mantienen la identidad del edificio tan característico.

La propuesta se organiza en torno a un cobertizo central dedicado a los usos más públicos y de reunión del que surgen tanto las oficinas como los talleres. El acceso desde la calle y la conexión entre cobertizos se realiza mediante pequeños volúmenes transparentes que favorecen un ejercicio espacial de compresión / descompresión que potencia la secuencialidad del edificio.

Hall principal

Hall principal

Exterior

Exterior

Set de grabación

Set de grabación

Oficinas

Oficinas

Axonometría de conjunto

Axonometría de conjunto

Axonometría seccionada planta primera

Axonometría seccionada planta primera

Axonometría seccionada planta segunda

Axonometría seccionada planta segunda

Secciones

Secciones

Relacionado